• Home
  • Gastronomia
  • Chef Dário Costa celebra os 7 anos de Madê, em Santos, com oito chefs convidados

Chef Dário Costa celebra os 7 anos de Madê, em Santos, com oito chefs convidados

No dia 20 de outubro, o Madê, um dos restaurantes mais badalados de Santos, celebra 7 anos de sucesso com uma festança com nomes de peso da gastronomia brasileira. A casa de Dário Costa no litoral paulista irá receber diferentes convidados para apresentar um menu exclusivo.

O evento de celebração será das 17h30 às 22h, com um menu exclusivo com pratos para compartilhar elaborados por oito chefs convidados.

Entre os chefs, estão nomes como Thiago Castanho, Marcelo Bastos e Gustavo Rodrigues (trio de sócios do Sororoca Bar), Caio Yokota e Victor Valadão (chefs e sócios do Aiô e Mapu, de comida taiwanesa), Bia Limoni (chef e sócia do Shihoma), Irina Cordeiro (nome à frente do Irina Restaurante e Cuscuz da Irina) e Benê Souza (Virado SP e em breve à frente do novo restaurante do Z Deli), além de um coquetel especial criado pela consultora de drinques Isadinha.

O cardápio especial de aniversário será servido no formato à la carte, com valores entre R$ 25 e R$ 30. O menu contará com itens como Arroz de Cuxa (Marcelo Bastos), Tataki taiwanês (Caio Yokota), cupuaçu cake (Victor Valadão), Moules-Frites (Bia Limoni); Taco de Açaí com Peixe (Thiago Castanho); Croqueta de Bobó de Camarão (Gustavo Rodrigues); Ostra na Brasa (do próprio Dário); Bochecha de Peixe com Pirão de Ova (Irina Cordeiro); e Tostada de Manjuba com erva-doce e maçã-verde (Benê Souza).


Chef Dario Costa - credito Fabricio Garcia
Chef Dário Costa, nome à frente do Madê, em Santos • Foto: Fabricio Garcia

O Madê foi inaugurado em 2017 e, desde então, recebe, não só moradores da Baixada Santista, mas turistas de toda a parte do Brasil e do exterior, interessados em conhecer o trabalho do chef Dário Costa.

Especializado em peixes e frutos do mar na brasa, o respeito ao meio ambiente e o consumo sustentável são levados a sério. Na cozinha do restaurante, a prioridade são os peixes não-convencionais, geralmente pouco conhecidos pelos clientes. Além disso, os pratos mudam com frequência para respeitar a sazonalidade dos insumos, grande parte de pequenos produtores locais, principalmente orgânicos.

Serviço

Aniversário 7 anos do Madê Cozinha

Data: 20 de outubro (domingo).

Horário: das 17h30 às 22h.

Endereço: R. Minas Gerais, 93 – Boqueirão – Santos – SP.

Reservas pelo WhatsApp: (13) 99115-1913.

Boliviana Marsia Taha Mohamed é eleita a Melhor Chef da América Latina

Clique aqui para acessar a Fonte da Notícia

VEJA MAIS

Cláudio Castro, governador do RJ, será o presidente do Cosud em 2025

O governador do Paraná e atual presidente do Consórcio de Integração do Sul e Sudeste…

Ídolo do Cruzeiro exalta dono da SAF antes da final da Sul-Americana

O ídolo cruzeirense Marcelo Moreno expressou sua confiança e expectativa para a final da Copa…