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Em Santa Cecília, Borgo Mooca inaugura Deli com delícias para levar para casa

O Borgo Mooca, restaurante superbadalado de cozinha italiana que traz interpretações nada óbvias em seu menu, comemora dois anos de casa no bairro da Santa Cecília, em São Paulo, com ótimas novidades.

Com sete anos de história, o restaurante refresca sua operação com a chegada de talentos que assumem as principais frentes: a cozinha, em que Thiago Gonçalves (mentorado pelo Chef Matheus Zanchini, que segue como sócio da casa) faz as vezes de chef-executivo e assina o novo cardápio; o bar, chefiado por Renata Nascimento, renova a carta de coquetéis; e acabam de abrir as portas da Borgo Deli no imóvel ao lado do restaurante.

Cennelloni recheado com gorgonzola, bechamel e espinafre • Ricardo D’Angelo

Borgo Deli: pães, pizzas, sanduíches e outras delícias para pedir ou levar para casa

O espaço da Deli oferece pães de fermentação natural, bagels, sanduíches, sorvetes artesanais e pizzas romanas, criadas a partir da consultoria do pizzaiolo Paul Cho, responsável pelo Paul’s Boutique Pizza. Dentre as coberturas, estão opções como calabresa acebolada com molho de tomate, mussarela, cebola roxa e parmesão gratinado (R$ 128) ou ainda a Provola & Pepe com provolone, molho de tomate, pimenta-do-reino e orégano (R$ 122).

Na ala dos sanduíches, tem desde Hambúrguer feito no forno a lenha (R$ 54) até o tradicional Lox, preparado em bagel de fermentação natural da casa, com salmão curado e defumado, sour cream, avocado e cebola roxa (R$ 64). Para quem não resiste a uma coxinha tem a opção Coxa creme com osso, Catupiry e envolto em massa choux empanada e frita (R$ 34).


Coxa creme do novo Borgo Deli
Coxa creme do novo Borgo Deli • Ricardo D’Angelo

Ainda há as massas de forno, boas opções para reaquecer em casa. O Cannelloni de Gorgonzola é uma pasta fresca, all´uovo, recheada com bechamel, espinafre e gorgonzola Serra das Antas, gratinada no forno à lenha com parmesão (R$78) ou ainda o Polpetone & Chips, um blend de Fraldinha e Acém, Queijo Minas Frescal do Roni Gratinado, Sugo de Tomate Italiano Mutti e Orégano. Chips da Casa acompanham, receita da avó da restauratrice Bianca Giacomelli (R$78).

O Borgo Deli já está disponível para takeaway e conta com uma vitrine de pães de longa fermentação que é de dar água na boca!

Borgo Deli: Rua Barão de Tatuí, 290 – Santa Cecília, São Paulo – SP / Tel.: (11) 97574-3213 / Funcionamento: quarta a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h. Segunda e terça: fechado. 

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