O Selvagem, restaurante localizado no Parque do Ibirapuera, promove um café da manhã especial somente durante os domingos de março.
Disponível das 7h às 11h, com o valor de R$119 por pessoa (crianças de até 3 anos não pagam), o menu foi elaborado pelos chefs Filipe Leite e Cintia Fernandes é servido em estilo buffet, que pode ser aproveitado à vontade. Entre as opções, os visitantes encontram variedade de pães de fermentação natural, pão de queijo, requeijão de corte, homus de beterraba, linguiça de cordeiro com cebola-pérola, ovos mexidos e tomatinhos assados.
Para os apaixonados por doces, na mesa farta brilham a broa de milho com goiabada, brownie de castanha-de-caju, macarons de banana com cachaça e chocolate com laranja, bolo chiffon de limão, iogurtes variados, doce de leite, frutas, entre outros.
Selvagem Ibirapuera: Entrada pelo Portão 5 do Parque Ibirapuera – Avenida Quarto Centenário, 454 / Horário do Café da Manhã: Domingos de março, a partir do dia 9/3, com reservas às 7h, 7h30, 8h, 8h30 e 9h / Valor: R$119 por pessoa (crianças de até 3 anos não pagam; de 4 a 7 anos pagam 50% do valor) / Reservas e informações: WhatsApp: (11) 5198-0844 / Local é Pet Friendly / Valet Parking no portão 5.
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